Edificio de las Nueva Tecnologías (2009)
El proyecto integra tres grandes áreas interrelacionadas. Una está dedicada a la investigación y restauración del patrimonio audiovisual, con un archivo de imagen y sonido y un área expositiva pensada para presentar los más avanzados productos audiovisuales y contenidos multimedia realizados por empresas gallegas de base tecnológica.
Keywords: ESPAÑA; GALICIA; A CORUÑA; SANTIAGO DE COMPOSTELA; CENTROS DE INVESTIGACION; ARCHIVOS; CENTROS DE EXPOSICIONES; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS