Servicios Centrales (2009)
Contenedor destinado a albergar los servicios administrativos, logística, comerciales y de gestión de la Ciudad de la Cultura. ESta instalación administrativa y degestión acoge además dos salas de conferencias polivalentes y un salón de usos múltiples.
Keywords: ESPAÑA; GALICIA; A CORUÑA; SANTIAGO DE COMPOSTELA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; EQUIPAMIENTO; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; SALONES DE USOS MULTIPLES; SALONES DE USOS MULTIPLES