Fábrica de chocolate - Hernández, Alejandro (Summa+, 2009)
Edificio para el Laboratorio de desarrollo de nuevos productos, centro de competencia de embalaje y satélite de su PTC para el desarrollo de productos en bebidas. Una serie de esferas intersectadas y multiplicadas son la matriz de un espacio abierto y contínuo que se extiende mientras otro, formado por cajas ortogonales recubiertas de vidrio contiene la prolifercaión de esferas y aloja el programa específico del laboratorio.