Las iglesias clonadas de Carlos C. Massa - Lázara, Juan Antonio (2009)
El arquitecto que más iglesias construyó en Argentina es una gran desconocido; olvidado por los historiadores de la arquietctura massa es autor de nuemerosas iglesias la mayoría construídas en un breve período de tiempo.
Keywords: MASSA, CARLOS C; ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS; CONSTRUCCION; LADRILLO; CRITICA