Pabellón Copa América : 2005-2006, Valencia (España) (AV, 2008)
El edificio- eje central de la reorganización del puerto de la ciudad con motivo de una serie de regatas- consta de cuatro plantas de hormigón armado que funcionan como planos horizontales deslizantes y superpuestos, ofreciendo vistas panorámicas y espacios de sombra. La planta baja sirve como recepción del restaurante, un centros de wellness y estancias de gestión para el equipo de gestión. Una larga plataforma ocupada por bares, restaurantes y puntos de información, constituye la prolongación del edificio.