Parque TMB sobre la cochera de autobuses de Horta : Barcelona Coll-Leclerc arquitectos - Mimbrero, David (Tectonica, 2009)
Para evitar una inmensa superficie de hormigón al pie de la montaña de Collserola, se propone convertir la cubierta de la cochera de autobuses en un parque con equipamiento que funcione como futura puerta del parque Collserola . El estudio preciso del sistema de drenajes permitió establecer una continuidad vegetal con el parque existente.