Hito y paisaje - AFT Arquitectos-Funes (2009)
El conjunto del edificio para el clubhouse del golf de Nordelat y el bar Hoyo 9 responde a premisas resultante directa de sus condiciones particulares de implantación. A pesar de su apariencia emergente en el terreno, el edificio se desarrolla desde la cota natural de la calle y el terreno natural avanza en forma de talud sobre los espacios técnicos del primer nivel. La plaza de acceso común a los subsistemas sociales, deportivos y de servicio del club atraviesa el edificio.
Keywords: ATELMAN, GASTON; FOURCADE, MARTIN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); TIGRE; COUNTRY CLUBS; EQUIPAMIENTO; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CANCHAS; CANCHAS DE GOLF; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; BARES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO