Re-invent infrastructures : Dynamic transformation in border condition (2009)
El proyecto espera reactivar el perímetro infravalorado de las instalaciones portuarias de Rijnhaven. La nueva infraestructura organiza y gestiona un complejo sistema de flujos, movimientos e intercambios.
Keywords: PYO ARQUITECTOS; HERRANZ, OPHELIE; GALINDO, PAUL; PAISES BAJOS; HOLANDA; ROTTERDAM; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; URBANISMO; INFRAESTRUCTURA; AGUA; PUERTOS