Instituto de técnicas avanzadas en medicina, Sevilla : 2008-2010 (2G, 2009)
El proyecto propone una calle a partir de la cual se organiza el complejo programa de hospital. Se propone una planta en bandas de paquetes funcionales estructurada por patios que organizan accesos y plantas tipo.