El espinazo de madera : Puente Zapaliar - Browne, Enrique (Summa+, 2009)
Para vincular un conjunto de viviendas sociales con el centro neurálgico de la ciudad, se proyectó un puente que brinda seguridad a los peatones y facilita el traspaso de conductos de agua y energía. El puente se proyectó en madera laminada y está simplemente apoyado sobre bases de hormigón.