Capilla en Valleacerón - SMAO. Sancho/Madridejo (2009)
Conjunto de cuatro edificios: la casa principal, la vivienda del guarda, el pabellón de trofeos y la capilla. La pieza de la capilla se desarrolla alrededor del estudio y manipulación de un pliegue-caja tensionado focalmente. Se sitúa en lo alto de una loma, por lo que se convierte en punto de referencia sobre el paisaje que se domina desde el acceso a la finca.
Keywords: SANCHO OSINAGA, JUAN CARLOS; MADRIDEJOS, SOL; ESPAÑA; CASTILLA-LA MANCHA; CIUDAD REAL; ALMADEN; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CAPILLAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; MORFOLOGIA; GEOMETRIA; PLIEGUE