Palacio del Cerezo en Flor : España. Concurso Primer Premio 2008 (El Croquis, 2009)
El valle se caracteriza por el monocultivo de cerezos y hay una fiesta anual coincidente con la cosecha. Para la celebración de este evento se propone construír una ermita contemporánea, un edificio que establezca una intensa relación con el paisaje a través de su presencia, posición, volumetría y material. El espacio interior queda definido por cinco elementos: el anillo deambulatorio de hormigón, una cáscara de acero y membrana mixta, el subsuelo y las rampas y escaleras que conectan los espacio.