Ilusiones urbanas. Casa para un mago : España 2008 (El Croquis, 2009)
A partir de conceptualizar los movimientos que realiza un mago en sus trucos, se intentó obtener una forma equivalente en papel; el papel plegado podría esatr relacionado con la deformación de la fachadas contínuas de la ciudad. El resultado final es un fachada rehundida en la continuidad de la calle que es utilizada como escenario improvisado y zaguán de acceso a la casa y al taller de magia, que se ubica bajo nivel de rasante.