Conjunto Residencial en Caramoniña : España 2001 2009 (El Croquis, 2009)
Esta intervención situada en el borde histórico de la ciudad ocupa una posición sensible por cuanto limita con un parque y con una extensión de la misma de los años sesenta. El objeto de la actuación tiene como fin articular ambas partes por medio de una intervención que resuelva la continuidad, configurando una situación de completamiento de los perfiles existentes con viviendas colectivas y adosadas.