Centro de artes escénicas, Níjar : 1998-2007 (2G, 2009)
El edificio, que aglutina distintos programas: salas de ensayo de música, salas de exposiciones, oficinas, teatro, bar, se resuelve en volúmenes rectos que se hunden en el terreno y se revisten de una piel calada de aluminio.