La esponja de luz - Beaudouin, Laurent (2009)
El autor reflexiona sobre las posturas posibles para localizar un edificio y el recorrido proyectual que sigue el estudio para resolver esta dualidad.
Keywords: MGM ARQUITECTOS; MORALES SÁNCHEZ, JOSÉ; GONZÁLEZ MARISCAL, JUAN; GILES DUBOIS, SARA DE; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ESPAÑA; PROCESO CREATIVO; CRITICA