Tanatorio Municipal 'Meiso no Mori' : Japón 2004 2006 (El Croquis, 2009)
El encargo demandaba un espacio apropiado para rendir los últimos honores que estuviese integrado en el paisaje del parque-cementerio. Se decidió por una cubierta espaciosa, que flotara sobre el lugar. Cuatro núcleos estructurales y doce pilares cónicos se disponen bajo la estructura de cubierta, generando un espacio filtrado por la luz indirecta.