La casa dei vestiti : Casa per tutti, Trienal de Milán (Arquitectura viva, 2008)
El rasgo distintivo de este prototipo es el material utilizado como cerramiento: los "ladrillos" de esta casa textil son balas de ropa de segunda mano cuyo destino habitual son los mercados africanos.