Deep Purple : Casa per tutti, Trienal de Milán - Fuksas, Doriana, Fuksas, Massimiliano (2008)
La casa es soportada por un mástil central, cuenta con paneles exteriores de vidrio, divisiones interiores de paneles de mader, escaleras metálicas y mobiliario inflable. El prototipo construído se mostró vacío.
Keywords: VIVIENDA; PREFABRICACION; PROTOTIPOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; MADERA