Deep Purple : Casa per tutti, Trienal de Milán - Fuksas, Doriana, Fuksas, Massimiliano (Arquitectura viva, 2008)
La casa es soportada por un mástil central, cuenta con paneles exteriores de vidrio, divisiones interiores de paneles de mader, escaleras metálicas y mobiliario inflable. El prototipo construído se mostró vacío.