Burst*008 : Home Delivery, MoMA (Arquitectura viva, 2008)
La casa se compone de una estructura de costillas de madera cuadernas, recortadas de tableros de fibras orientads, sobre las que apoyan tableros estructurales con el aislamiento integrado.