Cellophone House : Home Delivery, MoMA (Arquitectura viva, 2008)
Una estructura prefabricada de perfiles de aluminio extruído alberga una casa unifamiliar que no pretende permnaceer inalterada por más de diez años, pudiendo desplazarse con sus dueños o crecer según necesidades. Los paneles de la fachada son de polipropileno aislante traslúcido y un film plástico con células fotovoltaicas.