Casas 'Quinta da Avenida' : Portugal 2003 2005 (2009)
Sobre la base de una parcelación ya aprobada y en un terreno con fuerte pendiente, se construyeron tres tipologías de viviendas adosadas sobre plataformas: casas-patio en la parte superior, casas en tres niveles en la cota inferior y en la transición.
Keywords: MOURA, EDUARDO SOUTO DE; PORTUGAL; PORTO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS EN HILERA; TIPOLOGIAS; TRÍPLEX; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CHAPA