[en busca de reglas] : Una conversación con Christian Kerez - Franck, Georg (2009)
El arquitecto reflexiona sobre su concepción disciplinar, sus antecedentes, el Movimiento Moderno y la influencia de estos factores en su labor proyectual.
Keywords: KEREZ, CHRISTIAN; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO; CRITICA