[en busca de reglas] : Una conversación con Christian Kerez - Franck, Georg (El Croquis, 2009)
El arquitecto reflexiona sobre su concepción disciplinar, sus antecedentes, el Movimiento Moderno y la influencia de estos factores en su labor proyectual.