Una conversación con Benedetta Tagliabue - Colomina, Beatriz, Wigley, Mark (2009)
En la entrevista la arquitecta reflexiona sobre su relación con Miralles, las decisiones que debió tomar para seguir adelante con los proyectos del estudio luego de su muerte y el balance de los últimos años.
Keywords: EMBT; MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; ARQUITECTURA; ESPAÑA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ENTREVISTAS