La complejidad de lo real - cortés Vázquez de Parga, Juan Antonio (2009)
El autor plantea una recapitulación de lso planteamientos proyectuales del estudio, tomando como referencia cuatro aspectos a los que deomina: modos de operar, intercación con el lugra, protagonismo de la línea e instrumentos de coeherencia.Incluye breve presentación de las obras que se desarollan en el número.
Keywords: EMBT; MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO