Campus y Parque Científico-Tecnológico. Guadalajara (2009)
Este parque tecnológico y empresarial supone la implantación del uso tecnológico del suelo, lo que unido a la futura construcción de un campus universitario dentro del mismo polígono posibilitará la instalación de emprendimientos vinculados a la ingeniería. Concurso internacional de ideas con intervención del jurado. Presetación de proyectos premiados.
Keywords: ESTUDIO CANO LASSO; CANO LASSO, JULIO; CANO PINTOS, DIEGO; CANO PINTOS, GONZALO; CANO PINTOS, ALFONSO; CANO PINTOS, LUCÍA; B720; VAZQUEZ, FERMIN; PESQUERA ULARGUI ARQUITECTOS; ULARGUI AGURRUZA, JESÚS; PESQUERA GONZÁLEZ, EDUARDO; AMANN-CÁNOVAS-MARURI; AMANN, ATXU; CÁNOVAS, ANDRÉS; MARURI MENDOZA, NICOLÁS; VICENTE, JUAN; NÚÑEZ, PABLO; ALONSO DE VAL, MIGUEL ÁNGEL; HERNÁNDEZ, RUFINO J; ESPAÑA; CASTILLA-LA MANCHA; GUADALAJARA; URBANISMO; PARQUES TECNOLÓGICOS; CENTROS TECNOLOGICOS; CENTROS DE INVESTIGACION; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS