Al Borde (2009)
La situación particular del lote, sobre la barda neuquina con excelentes vistas de la ciudad y el valle, llevaron a un planteo que privilegió estas características. Se respondió con una volumentría simple, con dos elementos encastrados: el principal en planta baja contiene el estar-comedor y se asienta sobre el borde de la pendiente del terreno; el volumen que contien suite y dormitorios se apoya sobre él.
Keywords: POGGI-SCHMIT & ASOCIADOS; POGGI, GABRIEL; SCHMIT, MARCELO; CHAZARRETA, MARCOS; TOHUS, JUAN; ALMENDRA, MAURO; ARGENTINA; NEUQUEN [PROV]; NEUQUEN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO