Duplex y triplex en Monte Caseros - Javier Esteban (Casas, 2009)
En una esquina céntrica de la ciudad, se erige este pequeño complejo constiutído por oficinas, cocheras y viviendas en dúplex y tríplex. Se busca un carácter de hito urbano, por lo tanto el perfil, las proporciones y la composición abogan en este sentido.