Edificio Onelli y Diego Palma (Casas, 2009)
El proyecto se plantea en toda la extensión posible del lote en esquina, liberando un gran jardín para alojar los programas colectivos. Se formulan las unidades reflexionando sobre la relación entre lo individual y lo colectivo, buscando recuperar situaciones de viviencia propia de la vivienda individual en cada unidad.