Casa taller, Hokkaido : 2005-2007 (2009)
En un solar situado entre los árboles del campo, el proyecto paar un taller con vivienda para un artista cuenta con un progama de almacén, garage, sala, taller y cuarto de baño. La idea era generar un espacio más parecido a una cueva que a un nido, conformado por diversas capas de condición híbrida entre natural-artificial.
Keywords: FUJIMOTO, SOU; JAPON; HOKKAIDO REGION; HOKKAIDO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; PROYECTOS