Arquitectura teórica y sensorial: los experimentos radicales de Sou Fujimoto - Ito, Toyo (2G, 2009)
El autor rescata de la obra del arquitecto japonés la cualidad sensorial del espacio, manifiesta en sus proyectos radicales y conceptuales.