Edificio Cubo - Pedrazzani, María José (2009)
Si bien el edificio es un contenedor, con su disposición y el trabajo de los parasoles, se resuelve una gran diversidad de situaciones tanto urbanas como interiores.
Keywords: KENNING MORENO, HANS; BOLIVIA; DEPARTAMENTO SANTA CRUZ; SANTA CRUZ DE LA SIERRA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; PARASOLES; HORMIGON