Colegio Santos Justo y Pastor : Valencia - Escura, Carlos, Martin, Carlos (2009)
El colegio se estructura en dos cuerpos rectangulares cosidos por un eje que recorre todo el edificio uniendo los accesos desde la calel al patio. El primer cuerpo, de mayor altura, aglutina el espacio docente mientas que el otro, de una sola altura, contiene el comedor, la cocina y el gimnasio.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; HORMIGON; MADERA