Conjunto fabirl en El Barranco del Carraixet. Valencia - Salcedo Salcedo, María del Carmen (Temas de arquitectura, 2005)
Se propone la elaboración de un proyecto para un conjunto fabril de mediana dimensión, vinculado al sistema lineal del barranco del Carraixet. Estará destinado a la producción de mobiliaio contemporáneo. El programa albergara: exposiciones, showroom, oficinas , administración, nave d efabricación con zona de almacenes, vestuarios, club social, comedor de trabajadores con zona deportiva, vestuarios, vivienda del conserje y apartamento para el gerente.