Edificio de oficinas en Alcañiz. Teruel - Chiralt Ibañez, Jaime (2005)
El proyecto para edificio de oficinas, ubicado en el centro histórico de la ciudad, representa el paso dle tiempo, la evolución a nuevas necesidades, a un nuevo tipo de edificio, el cual además de ser reconcido como tal debe expresar su contenido.
Keywords: ESPAÑA; ARAGON; TERUEL; EDIFICIOS DE OFICINAS; PROYECTOS; ENSEÑANZA