Museo en Tavernes de la Valldigna. Valencia - Ramos Alegre, Ana (Temas de arquitectura, 2005)
El origen de este proyecto de museo está en la trama urbana; la continuidad de las calles longitudinales sobre la montaña organizarán los volúmenes en los que se repartirá el programa.