Museo en Tavernes de la Valldigna, Valencia - Díaz Puertas, María de la Almudena (Temas de arquitectura, 2005)
El proyecto del museo se inserta en la dinámica de la ideación de edificios de uso público, caracterizados por su complejidad funcional y tecnológica: la escala, cualidad y percepción de los espacios a definir, y una fuerte implicación con el entorno.