Casa Orquídea - Remy, Andrés (2009)
Partiendo de las partes que conforman una orquídea nace la forma de esta particular vivienda, implantada en el centro de un terreno de grandes dimensiones, en un barrio donde se prioriza la calidad de vida.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); PILAR; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SUSTENTABLE