Viviendas Calle 10B - Restrepo, J. Paul (2008)
El edificio pretende desarrollar un sistema de definición del espacio habitacional a partir de la apertura del proceso de diseño a los futuros ocupantes. Se construyen catorce unidades, localizadas en siete niveles donde cada planta alberga dos tipologías.
Keywords: COLOMBIA; BOGOTA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CONSTRUCCION; HORMIGON