Hacer ciudad en la metrópolis - Shmidt, Claudia (2008)
La autora enmarca la obra del estudio Caram-Robinsohn en el desarrollo inmobiliario que ha sufrido la ciudad con el resurgimiento de un programa de larga tradición en la génesis del habitar moderno.
Keywords: ARQUITECTURA; CRITICA; ARGENTINA; CARAM, ESTEBAN; ROBINSOHN, GUSTAVO; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; REVESTIMIENTOS; LADRILLO; ALUMINIO