Contundencia de la simplicidad - Sessa, Emilio Tomás (2008)
El autor comenta la obra del estudio Arlic Galindez Arquitectos en Junín de los Andes en función de conceptualizaciones formales y materiales que vincula a la tradición de la arquitectura industrial.
Keywords: ARGENTINA; ARQUITECTURA; CRITICA; ALRIC, SANTIAGO; GALÍNDEZ, CARLOS; LLOVERAS, FEDERICO; NEUQUEN [PROV]; JUNÍN DE LOS ANDES; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION; CONSTRUCCION; CHAPA