Concursos sí...¿pero cuáles? - Schere, Rolando H. (2007)
El autor comenta el recorte realizado para la investigación que da origen al libro Concursos, que recopila lo actuado en Argentina bajo esta modalidad desde 1825.
Keywords: ARGENTINA; CONCURSOS; CRITICA; LIBROS