ARDI. Presentación Argentina London Festival of Architecture 2008 : City Hotel - NH - Urgell-Penedo-Urgell/arquitectos (2008)
Ficha técnica del proyecto: ubicación, superficie, año de finalización, dirección de obra, colaboradores y asesores.
Keywords: URGELL, JUAN MARTIN; URGELL, JOSE ANTONIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; RENOVACION ARQUITECTONICA