ARDI. Presentación Argentina London Festival of Architecture 2008 : Mott, Cocina de mercado - PAC-D'Amico-Olabarrieta (2008)
Ficha técnica del proyecto: ubicación, superficie, año de finalización, dirección de obra, colaboradores y asesores.
Keywords: OLABARRIETA, MARTÍN; D'AMICO, ROBERTO; BETTIGA, PABLO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; RESTAURANTES