Sede de la Afip en Pehuajó - Alberto Varas & Asociados (2008)
En una vieja estructura existente se debía albergar el ente público con oficinas flexibles que cumplieran con los requerimientos de la tecnología actual y con un nivel de representatividad acorde dentro de un contenedor.
Keywords: VARAS, ALBERTO; VELA, PABLO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); PEHUAJO; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CHAPA