Proyecto Casa A - Radic, Smiljan (2008)
Sobre una construcción existente, se demolieron los agregados y se organizaron dos terrazas-rampas formando un zócalo.
Keywords: CHILE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA