Refuncionalización de la Avda. 9 de Julio : 2008/Premio Bienal SCA-CPAU/Premio/Clase Arquitectura y Paisaje - Colombo-Muñoz (2009)
La puesta en valor y refuncionalización de la avenida responde a la idea rectora de contribuír con un proyecto de escala estructural a la recuperación del espacio público de la ciudad, enfatizando la unidad morfológica de esta pieza urbanística y promoviendo el uso como paseo transcendiendo su función circulatoria.
Keywords: COLOMBO, CARLOS; MUÑOZ, ADRIANA; PREMIOS; BUENOS AIRES; DISTRITO FEDERAL; ARGENTINA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; REFUNCIONALIZACION URBANA; CALLES; AVENIDAS; PAISAJE