Galería Guemes. Premio Bienal : 2008/Premio Bienal SCA-CPAU/Premio/Clase Restauración - Lemos, Reinaldo (Revista de arquitectura [SCA], 2009)
Recuperación y puesta en valor, centrada en las dos cúpulas, las bóvedas de cañón y los laterales de la Galería Güemes, obra original del arquietcto italiano Francisco Gianotti terminada en 1915.